覆盖范围可标记到楼宇、找eduroam更方便了!

“教育网eduroam”微信小程序是一种师生快速了解eduroam、使用eduroam无线网的小工具。缺省情况下,小程序中的地图以学校为单位,如有多个校区,则随机选取一处,存在标记不够精确、无法标记多处的问题。现在,管理员可通过“eduroam运行分析系统”以楼宇为单位进行详细标记,结果集中展示在小程序“覆盖”页面。在已经标记覆盖校区和楼宇的学校,访客了解eduroam网络更直接、使用体验更好。

学校管理员标记楼宇流程:

一、 登录eduroam运行分析系统

二、 点击左边菜单中的“我的覆盖范围”,然后点击右边页面中“添加校区”按钮,填入校区名称和校区地址。

三、 在新增的校区中,根据楼宇地址勾选eduroam无线网是否已覆盖。

四、 设置完成后,重新打开“教育网eduroam”微信小程序可查看设置效果。

扫码进入小程序